اكبر واقدم منتدى للعبة مغامرات الشرق Metin2 بجميع انواعها , أقوى الهاكات والخدمات والسيرفرات وبرمجة metin2 وأفضل الشروحات للعبة وحلول لجميع المشاكل , ونهتم بكروس فاير وكل ما يلزمها
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عاجل : تم تفريغ قسم هاكات مايتن 2 بسبب جميع الهاكات التي بالقسم انتهت صلاحيتها وسوف يتم قريباً طرح هاكات جديده لعشاق مايتن2

اخر 10 مشاركات

منتديات منظمة الصحراء


شاطر | 
 

  كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
des-org
صاحب الموقع
صاحب الموقع


الجنس : انثى
مشآرڪآتي: : 1939
نقآطيّ ›› *: : 4397
عدد التقييم : 21
تاريخ التسجيل : 23/10/2012
العمر : 19
المزاج : رايقه

مُساهمةموضوع: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الأحد أكتوبر 05, 2014 12:10 pm


كود الدخول السريع بشكل احترافي يتحرك مع الزائر كنافذة الدعوة للتسجيل
و ان شاء الله ينال الاعجاب ...

صورة من الكود :


اليكم الكود :
:










الرمز:

<li
 class="L0"><style type="text/css"></li><li
class="L1"> </li><li class="L2">   
#topbar{</li><li class="L3">   
position:absolute;</li><li class="L4">    border: 1px solid
black;</li><li class="L5">    padding: 4px;</li><li
 class="L6">    background-color: white;</li><li
class="L7">    width: 380px;</li><li class="L8">   
visibility: hidden;</li><li class="L9">    z-index:
0;</li><li class="L0">    }</li><li class="L1">
</li><li class="L2">    </style></li><li
class="L3"> </li><li class="L4">    <script
type="text/javascript"></li><li class="L5">    var
persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed,
 it will remain closed for browser session</li><li
class="L6">    var startX = 30 //set x offset of bar in
pixels</li><li class="L7">    var startY = 4 //set y offset
of bar in pixels</li><li class="L8">    var
verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"</li><li
 class="L9"> </li><li class="L0">    function
iecompattest(){</li><li class="L1">    return
(document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")?
document.documentElement : document.body</li><li
class="L2">    }</li><li class="L3"> </li><li
class="L4">    function get_cookie(Name) {</li><li
class="L5">    var search = Name + "="</li><li
class="L6">    var returnvalue = "";</li><li class="L7"> 
   if (document.cookie.length > 0) {</li><li class="L8"> 
   offset = document.cookie.indexOf(search)</li><li
class="L9">    if (offset != -1) {</li><li class="L0">   
 offset += search.length</li><li class="L1">    end =
document.cookie.indexOf(";", offset);</li><li class="L2">   
 if (end == -1) end = document.cookie.length;</li><li
class="L3">    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset,
 end))</li><li class="L4">    }</li><li
class="L5">    }</li><li class="L6">    return
returnvalue;</li><li class="L7">    }</li><li
class="L8"> </li><li class="L9">    function
closebar(){</li><li class="L0">    if
(persistclose)</li><li class="L1">   
document.cookie="remainclosed=1"</li><li class="L2">   
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"</li><li
 class="L3">    }</li><li class="L4"> </li><li
class="L5">    function staticbar(){</li><li class="L6"> 
  
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight</li><li
 class="L7">    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") !=
-1) || window.opera;</li><li class="L8">    var d =
document;</li><li class="L9">    function
ml(id){</li><li class="L0">    var
el=d.getElementById(id);</li><li class="L1">    if
(!persistclose || persistclose &&
get_cookie("remainclosed")=="")</li><li class="L2">   
el.style.visibility="visible"</li><li class="L3">   
if(d.layers)el.style=el;</li><li class="L4">   
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};</li><li
 class="L5">    el.x = startX;</li><li class="L6">    if
(verticalpos=="fromtop")</li><li class="L7">    el.y =
startY;</li><li class="L8">    else{</li><li
class="L9">    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight :
iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;</li><li
 class="L0">    el.y -= startY;</li><li class="L1">   
}</li><li class="L2">    return el;</li><li
class="L3">    }</li><li class="L4">   
window.stayTopLeft=function(){</li><li class="L5">    if
(verticalpos=="fromtop"){</li><li class="L6">    var pY = ns
 ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;</li><li
class="L7">    ftlObj.y += (pY + startY -
ftlObj.y)/8;</li><li class="L8">    }</li><li
class="L9">    else{</li><li class="L0">    var pY = ns ?
 pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop +
iecompattest().clientHeight - barheight;</li><li
class="L1">    ftlObj.y += (pY - startY -
ftlObj.y)/8;</li><li class="L2">    }</li><li
class="L3">    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);</li><li
class="L4">    setTimeout("stayTopLeft()", 10);</li><li
class="L5">    }</li><li class="L6">    ftlObj =
ml("topbar");</li><li class="L7">   
stayTopLeft();</li><li class="L8">    }</li><li
class="L9"> </li><li class="L0">    if
(window.addEventListener)</li><li class="L1">   
window.addEventListener("load", staticbar, false)</li><li
class="L2">    else if (window.attachEvent)</li><li
class="L3">    window.attachEvent("onload",
staticbar)</li><li class="L4">    else if
(document.getElementById)</li><li class="L5">   
window.onload=staticbar</li><li class="L6">   
</script><div id="topbar"></li><li class="L7">   
 <a</li><li class="L8">    href="" onClick="closebar();
return false"><img</li><li class="L9">   
src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/close10.gif"
border="2"</li><li class="L0">   
/></a></li><li class="L1">    <font
size="2"><span style="font-weight:</li><li
class="L2">    bold;"><!-- /logo --></li><li
class="L3"> </li><li class="L4"><!-- content table
--></li><li class="L5"><!-- open content container
--><div align="center"></li><li class="L6"> 
<div class="page" style="width:100%;
text-align:right"></li><li class="L7">      <div
style="padding:0px 25px 0px 25px" align="right"></li><li
class="L8"> </li><li class="L9"> </li><li
class="L0"> </li><li class="L1"> </li><li
class="L2"> </li><li class="L3"><br
/></li><li class="L4"> </li><li
class="L5"><!-- breadcrumb, login, pm info --></li><li
 class="L6"><table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1"
 border="0" width="100%" align="center"></li><li
class="L7"> </li><li
class="L8"><tr></li><li class="L9">  <td
class="alt1" width="100%"></li><li class="L0">     
</li><li class="L1">        <div class="navbar"
style="font-size:10pt"><a href="http://www.k5ka.com/vb/"
accesskey="1"><img class="inlineimg"
src="dr-caffe/misc/navbits_start.gif" alt="" border="0" /></a>
<strong>منتديات اسم منتداك
هنا</strong></div></li><li class="L2">     
</li><li class="L3">  </td></li><li
class="L4"> </li><li class="L5">  <td class="alt2"
nowrap="nowrap" style="padding:0px"></li><li class="L6"> 
     <!-- login form --></li><li class="L7">     
<form action="ضع رابط منتداك هنا?do=login" method="post"
onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password,
vb_login_md5password_utf, 0)"></li><li class="L8">     
<script type="text/javascript"
src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=386"></script></li><li
 class="L9"> </li><li class="L0">      <table
cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"></li><li
class="L1">      <tr></li><li class="L2">       
<td class="smallfont" style="white-space: nowrap;"><label
for="navbar_username"><img src="dr-caffe/misc/username.png"
alt="اسم العضو" border="0"
/></label></td></li><li class="L3">       
<td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px"
name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u"
tabindex="101" value="اسم العضو" onfocus="if (this.value == 'اسم العضو')
 this.value = '';" /></td></li><li class="L4">     
   <td class="smallfont" nowrap="nowrap"><label
for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox"
name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar"
accesskey="c" />حفظ
البيانات؟</label></td></li><li class="L5">     
</tr></li><li class="L6">     
<tr></li><li class="L7">        <td
class="smallfont"><label for="navbar_password"><img
src="dr-caffe/misc/password.png" alt="كلمة المرور" border="0"
/></li><li class="L8"> </li><li
class="L9"></label></td></li><li class="L0"> 
       <td><input type="password" class="bginput"
style="font-size: 11px" name="login" id="navbar_password" size="10"
tabindex="102" /></td></li><li class="L1">       
<td><input type="submit" class="button" value="تسجيل الدخول"
tabindex="104" title="ا." accesskey="s"
/></td></li><li class="L2">     
</tr></li><li class="L3">     
</table></li><li class="L4">      <input
type="hidden" name="s" value="3a563dd6b0056869235b2715412716c2"
/></li><li class="L5">      <!-- / login form
--></li><li class="L6">  </td></li><li
class="L7"> </li><li
class="L8"></tr></li><li
class="L9"></table></li><li class="L0"><!-- /
breadcrumb, login, pm info --> <span style="color:
Blue;"></span>  </span><a</li><li
class="L1">    style="font-weight: bold;"
href="/register"><font</li><li class="L2">   
color="#FF0000"></font></a></font></li><li
 class="L3">    </div></li><li class="L4">   
</li>





طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي

جديد


ضع الكود

ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر

و اضغط على الصلاحيات

و اجعله الزوار فقط

و اضغط سجل

تنبية : لا تنسى تغير اللازم بالكود مثل رابط منتداك و اسم منتداك .


موقع قروب ملاك للتعئه و الاشراف بارخص الاسعار تواصل معنا
http://grupmalak.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://grupmalak.com/
عمرو المصرى
عضو فضي
عضو فضي


مشآرڪآتي: : 472
نقآطيّ ›› *: : 484
عدد التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2013

مُساهمةموضوع: _da3m_12   الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 8:55 am

موضوع رائع بوركت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منظمة الصحراء :: تطوير المنتديات وحمايتها :: تَطْوِيرُ مُنْتَديَاتِ احلى مُنْتَدَى-
انتقل الى: